Ricetta: Spiedini Di Scamorza Affumicata, Antipasto a base di Formaggio Scamorza Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Spiedini Di Scamorza Affumicata

Spiedini Di Scamorza Affumicata

Base Ricetta

Formaggio Scamorza Affumicata

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Scamorza Affumicata
400 G
Prosciutto Di Praga (fette Da 150 G)
150 G
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Tagliate la scamorza e il prosciutto a dadini ed infilzateli (alternandoli) in spiedini di legno. Nel frattempo, in una ciotola, versate l'olio d'oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato. Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sarà formata una crosticina. Serviteli subito caldi e filanti. Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane casereccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;