Ricetta: Bruschetta Con Scamorza, Antipasto a base di Formaggio Scamorza Affumicata, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Bruschetta Con Scamorza

Bruschetta Con Scamorza

Base Ricetta

Formaggio Scamorza Affumicata

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
Alcune Fette
Aglio
q. b.
Formaggio Scamorza Affumicata
Alcune Fette
Tonno Sott'olio Spezzettato
q. b.
Rosmarino Tritato
q. b.

Preparazione

Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l'aglio e adagiate sopra ognuna una fetta di scamorza affumicata. Mettete il pane nel forno caldo fino a quando il formaggio si ammorbidisce. Guarnite con tonno sott'olio spezzettato e rosmarino tritato.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;