Ricetta: Spiedo Di Quaglie, Pollame a base di Quaglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spiedo Di Quaglie

Spiedo Di Quaglie

Base Ricetta

Quaglie

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Quaglie
8
Pane Casereccio
8 Fettine
Pancetta
16 Fettine
Burro
30 G
Cipolla Piccola
1
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una ciotola lasciate ammorbidire il burro e poi incorporatevi il rosmarino e una cipolla piccola finemente tritati, sale, pepe. Pulite e lavate le quaglie, asciugatele con cura. Farcitele con un po' di burro aromatizzato e poi avvolgete ognuna in due fettine di pancetta. Legatele con alcuni giri di spago bianco da cucina. Infilatele sullo spiedo alternandole con le fettine di pane, spennellatele d'olio e cuocetele per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Ogni tanto spennellatele con il grasso che cola nella sottostante leccarda. Servitele sul piatto da portata contornate di risotto al burro. Vini di accompagnamento: Breganze Cabernet DOC, Colle Picchioni Rosso IGT Del Lazio, Salice Salentino Rosso DOC.
 


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