Ricetta: Spinaci All'aneto, Contorno a base di Spinaci, provenienza: Egitto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spinaci All'aneto

Spinaci All'aneto

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Contorno


Origine

Egitto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla Affettata
1
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Aglio
2 Spicchi
Aneto Fresco
2 Cucchiai
Passato Di Pomodoro
450 G
Spinaci
300 G
Acqua
20 Cl

Preparazione

Scaldare le cipolle nell'olio. Unire l'aglio e l'aneto e far soffriggere per due minuti. Aggiungete il passato di pomodoro e portare a ebollizione. Cuocete per 10 minuti a fuoco basso. Unite gli spinaci e l'acqua e fate bollire ancora. Coprite e cuocete a fuoco basso per altri 15 minuti. Servite tiepido con riso bollito.
 


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