Ricetta: Spinaci Ai Germogli Di Bambù, Contorno a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spinaci Ai Germogli Di Bambù

Spinaci Ai Germogli Di Bambù

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 5'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci
500 G
Funghi Cinesi Secchi
4
Olio D'arachidi
4 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaino
Mirin (o La Metà Di Sherry)
2 Cucchiai
Acqua
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Germogli Di Bambù
q. b.

Preparazione

Mondate gli spinaci, eliminate i gambi, lavateli accuratamente e sgocciolateli. Se utilizzate funghi cinesi secchi, portate a ebollizione una piccola casseruola di acqua; mettete i funghi in una ciotola, bagnateli con l'acqua bollente e lasciateli a bagno per trenta minuti; sgocciolateli e risciacquateli sotto l'acqua corrente, strizzateli, eliminate i gambi e tagliate le teste a fettine sottili. Scaldate l'olio in un wok o in una padella larga, gettatevi i funghi e i germogli di bambù, fate saltare a fuoco vivace per un minuto, mescolando. Aggiungete gli spinaci e lasciate cuocere per due o tre minuti. Aggiungete lo zucchero, salate, bagnate con il mirin o con la miscela di acqua e sherry, mescolate per un minuto. Sgocciolate la preparazione con una schiumarola e versatela in un recipiente caldo. Servite immediatamente.
 


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