Ricetta: Spinaci Alla Genovese, Contorno a base di Spinaci, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spinaci Alla Genovese

Spinaci Alla Genovese

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Contorno


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci
1000 G
Uvetta Sultanina
50 G
Pinoli
50 G
Acciughe Sotto Sale
4
Prezzemolo Fresco
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate gli spinaci. Lessateli senza sgocciolarli e senza aggiungere acqua. Scolateli e strizzateli delicatamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente. Aggiungete gli spinaci, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, mescolate. Unite i pinoli e l'uvetta tenuta a bagno nell'acqua e strizzata, regolate sale e pepe. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti. Ritirate e serviteli.Spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e servite.
 


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