Ricetta: Spinaci Con Uvetta, Mandorle E Stampino Di Riso Pilaf, Contorno a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Spinaci Con Uvetta, Mandorle E Stampino Di Riso Pilaf

Spinaci Con Uvetta, Mandorle E Stampino Di Riso Pilaf

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
100 G
Cipolla Piccola
1
Brodo
1 Tazza
Spinaci
1 Fascio
Aglio
1 Spicchio
Vino Marsala
1 Spruzzata
Uvetta Sultanina
q. b.
Pinoli
q. b.
Mandorle
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere il riso, tostare per 2 minuti, versare il brodo, coprire e cuocere in forno per 15 minuti. Una volta cotto fare uno stampo a piacere, versare in un piatto e glassare con gli spinaci saltati in padella con aglio, pinoli, mandorle, uvetta e marsala.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;