Ricetta: Spinaci Strascicati, Contorno a base di Spinaci, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Pollame 4
Bevande 4
Dessert 1
 


Spinaci Strascicati

Spinaci Strascicati

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci
1000 G
Burro
q. b.
Pinoli
1 Cucchiaio
Uvetta Sultanina Ammollata
1 Cucchiaio

Preparazione

Fate lessare gli spinaci, dopo averli ben puliti e lavati, in una casseruola senza acqua, poi scolateli e metteteli a rosolare nel burro aggiungendovi anche i pinoli e l'uvetta prima rinvenuta tiepida.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;