Ricetta: Biscotti Alle Spezie, Dessert a base di Cedro Candito, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 6
Pesce 1
 


Biscotti Alle Spezie

Biscotti Alle Spezie

Base Ricetta

Cedro Candito

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina 00
200 G
Burro
100 G
Uovo
1
Zucchero
100 G
Cedro Candito
70 G
Scorza D'arancia Candita
70 G
Mandorle Tritate
70 G
Lievito In Polvere
1 Cucchiaino
Chiodi Di Garofano Macinati
1 Punta
Noce Moscata
1 Punta
Cardamomo In Polvere
1 Punta

Preparazione

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito, la frutta candita a pezzetti, le mandorle tritate, le spezie, l'uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde. Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;