Ricetta: Dolce Ai Canditi, Dessert a base di Cedro Candito, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 6
Pesce 1
 


Dolce Ai Canditi

Dolce Ai Canditi

Base Ricetta

Cedro Candito

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Scongelata
1 Confezione
Crema Pasticciera
q. b.
Brandy
2 Cucchiaini
Colla Di Pesce
2 Fogli
Cedro Candito
q. b.
Ciliegine Candite
q. b.

Preparazione

Rivestire di pasta sfoglia 1 stampo e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti e poi far raffreddare. Coprire la base di pasta con 1/4 di crema, precedentemente amalgamata al brandy e ai fogli di colla di pesce ammorbiditi. Cospargere la crema con 1 strato di cedro e ciliegine candite tritate e mettere in frigo per circa 2 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;