Ricetta: Spuma Di Formaggio Alla Grappa, Antipasto a base di Robiola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Primo 4
Pollame 1
Contorno 1
 


Spuma Di Formaggio Alla Grappa

Spuma Di Formaggio Alla Grappa

Base Ricetta

Robiola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Robiola Fresco
300 G
Formaggio Gorgonzola
100 G
Radicchio Rosso Di Treviso
12 Foglie
Grappa
2 Cucchiai
Scorza Di Limone Grattugiata
q. b.
Pepe Nero
1 Macinata

Preparazione

Lavorate con la frusta la robiola con il gorgonzola, la grappa e una macinata di pepe, ottenendo un composto spumoso. Lavate le foglie di radicchio e mondatele in modo da tenere solo la parte rossa. Mettete la spuma in una tasca di tela munita di bocchetta spizzata e disponetela lungo le foglie di insalata. Cospargete con un trito di erba cipollina e servite a piacere con crostini di polenta arrostiti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;