Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 20 | |
Pesce | 6 | |
Bevande | 6 | |
Pollame | 3 | |
Primo | 3 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 2 | |
Antipasto | 1 |
Biscotti Allo Zenzero (2)
Base Ricetta
ZenzeroTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, lo zenzero in polvere, l'uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli