Ricetta: Spuma Di Merluzzo, Antipasto a base di Filetti Di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Spuma Di Merluzzo

Spuma Di Merluzzo

Base Ricetta

Filetti Di Merluzzo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Merluzzo
600 G
Aglio
1 Spicchio
Sedano
1 Costa
Cipolla
1
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
Alcuni Grani
Pepe Macinato
q. b.
Pancarré
q. b.

Preparazione

Lessare il merluzzo in acqua salata e aromatizzata con la cipolla, il sedano e qualche grano di pepe. Scolarlo e metterlo nel frullatore con poco olio e l'aglio, azionare il mixer e aggiungere a filo il resto dell'olio. Sempre frullando unire sale e pepe macinato. Trasferire la spuma di merluzzo in una grande ciotola e servirla con il pancarré tostato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;