Ricetta: Spuma Di Tonno (4), Antipasto a base di Tonno Al Naturale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 5
Primo 2
Bevande 2
Dessert 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Spuma Di Tonno (4)

Spuma Di Tonno (4)

Base Ricetta

Tonno Al Naturale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tonno Al Naturale
300 G
Burro
100 G
Panna Liquida
25 Cl
Uova
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Togliere il tonno dal liquido di conserva e frullarlo, poi lavorarlo con il burro. Unire la panna e i tuorli, mescolando con delicatezza. Aggiustare di sale e pepe. Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto con un movimento dal basso verso l'alto. Riempire uno stampo con il composto, livellando bene la superficie. Lasciare in frigo per 6-8 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;