Ricetta: Stinco Al Forno, Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Stinco Al Forno

Stinco Al Forno

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
3 Foglie
Stinco Di Vitello
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Fate dorare in una casseruola ovale, con 50 g di burro e 3 cucchiai d'olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia. Adagiatevi lo stinco di vitello, fatelo colorire, salate, pepate e spruzzate di vino bianco. Trasferite in forno e cuocete lo stinco per 150 minuti, spruzzandolo ogni tanto di vino bianco.
 


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