Ricetta: Tinga De Puebla, Carne a base di Vitellone, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Tinga De Puebla

Tinga De Puebla

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitellone
800 G
Pomodori
2
Cipolla Grande
1
Prezzemolo
1 Manciata
Peperoncini Verdi Sott'aceto
2
Avocado
2
Insalata Lattuga
1 Cespo
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere la carne a piccoli pezzi in acqua salata fino a che non è tenera. Tritare finemente i pomodori, il prezzemolo e la cipolla e soffriggere in olio. Aggiungere un poco di brodo e i pezzettini di carne, salare e lasciar amalgamare gli ingredienti. Poco prima di spegnere il fuoco unire i peperoncini spezzettati e se necessario un poco di brodo; lasciar asciugare. Servire con guarnizioni di avocado e foglie di lattuga.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;