Ricetta: Stinco Di Vitello Al Sidro, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Stinco Di Vitello Al Sidro

Stinco Di Vitello Al Sidro

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Stinco Di Maiale
1
Sidro Secco
1 Bottiglia
Burro
150 G
Calvados
1 Cucchiaio
Cipolline
300 G
Mele Renette
4
Uovo
1
Panna
25 Cl
Scalogni
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame fate sciogliere 50 g di burro e poi unite gli scalogni affettati finemente. Quando hanno preso colore mettete lo stinco e fatelo rosolare a fuoco vivace 10 minuti girandolo di continuo. Salate, pepate e spruzzate con il Calvados. Fate evaporare. Versate il sidro. Salate ancora un po' e cuocete a fuoco basso, coperto, circa un'ora e mezzo. In un altro tegame scaldate 50 g di burro e insaporitevi le cipolline per un quarto d'ora. In un altro recipiente scaldate il restante burro e insaporitevi le mele a pezzetti, evitando di farle cuocere troppo. Quando la carne è pronta, toglietela e mettetela su un piatto caldo da portata. Diluite il fondo di cottura con un po' di panna, amalgamatevi il tuorlo, scaldate senza far mai bollire. Versate il sugo sullo stinco. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Pignolo VdT Del Friuli, Bruno Di Rocca VdT Di Toscana.
 


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