Ricetta: Stoccafisso Al Vapore Alla Purea Di Olive, Pesce a base di Stoccafisso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 39
Primo 1
Antipasto 1
 


Stoccafisso Al Vapore Alla Purea Di Olive

Stoccafisso Al Vapore Alla Purea Di Olive

Base Ricetta

Stoccafisso

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Stoccafisso
800 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale Marino Integrale
q. b.
Scalogno
q. b.
Pasta Di Olive E Capperi Fatta In Casa
q. b.

Preparazione

Dividere lo stoccafisso in 4 pezzi, salarli bene all'esterno e porli nel cestello di una pentola per la cottura a vapore (quando l'acqua bolle). Far cuocere coperti 15-20 minuti. Adagiare i pezzi di stoccafisso nei piatti singoli e coprirli con la pasta di olive e capperi disciolta con un cucchiaio d'acqua di cottura; cospargere di scalogno sottilmente affettato e irrorare con olio crudo.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;