Ricetta: Biscotti Con Lo Zenzero Candito, Dessert a base di Zenzero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Pesce 6
Bevande 6
Pollame 3
Primo 3
Carne 2
Salsa 2
Contorno 2
Antipasto 1
 


Biscotti Con Lo Zenzero Candito

Biscotti Con Lo Zenzero Candito

Base Ricetta

Zenzero

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero A Velo
300 G
Farina
300 G
Uova
5
Limone (scorza)
1
Zenzero Candito Tritato Finemente
100 G

Preparazione

Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina. Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo. Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini. Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora. Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;