Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 20 | |
Pesce | 6 | |
Bevande | 6 | |
Pollame | 3 | |
Primo | 3 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 2 | |
Antipasto | 1 |
Biscotti Con Lo Zenzero Candito
Base Ricetta
ZenzeroTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina. Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo. Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini. Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora. Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa.
Sponsor
Ultimi articoli