Ricetta: Brune Kager, Dessert a base di Zenzero, provenienza: Danimarca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Brune Kager

Brune Kager

Base Ricetta

Zenzero

Tipologia

Dessert


Origine

Danimarca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro Sciolto A Bagnomaria
250 G
Zucchero
250 G
Miele
150 G
Farina 00
600 G
Mandorle Senza Pelle Sminuzzate
250 G
Cannella
1 Cucchiaio
Zenzero
2 Cucchiai
Chiodi Di Garofano Ridotti In Polvere
2 Cucchiai
Bicarbonato
1 Cucchiaio

Preparazione

Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).
 


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