Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 20 | |
Pesce | 6 | |
Bevande | 6 | |
Pollame | 3 | |
Primo | 3 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 2 | |
Antipasto | 1 |
Brune Kager
Base Ricetta
ZenzeroTipologia
Dessert
Origine
DanimarcaPersone
Per 4 personePreparazione
Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).
Sponsor
Ultimi articoli