Ricetta: Stoccafisso Alla Vicentina, Pesce a base di Stoccafisso, provenienza: Veneto@Vicenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 1
 


Stoccafisso Alla Vicentina

Stoccafisso Alla Vicentina

Base Ricetta

Stoccafisso

Tipologia

Pesce


Origine

Veneto, Vicenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Stoccafisso
500 G
Latte
100 Cl
Aglio
3 Spicchi
Sale
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Mettere a bagno lo stoccafisso almeno 3 giorni prima della preparazione, in acqua fredda corrente. Tritare finemente l'aglio, farlo rosolare in olio e burro, quindi aggiungere lo stoccafisso tagliato a pezzetti senza pelle, farlo rosolare ed aggiungere il latte e 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, fare cuocere a fuoco lento per mezz'ora circa. A cottura ultimata lo stoccafisso si presenterà come una purea abbastanza densa, servire cospargendolo di prezzemolo tritato e olio d'oliva extra-vergine crudo.
 


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