Ricetta: Stoccafisso Con Uvetta E Pinoli, Pesce a base di Stoccafisso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 39
Primo 1
Antipasto 1
 


Stoccafisso Con Uvetta E Pinoli

Stoccafisso Con Uvetta E Pinoli

Base Ricetta

Stoccafisso

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Stoccafisso Qualità Ragno (non Salato) Già Ammollato
800 G
Pomodori Pelati
400 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Uvetta Sultanina
30 G
Pinoli
30 G
Sale Marino
q. b.
Pepe Bianco
4 Grani
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

In un tegame imbiondire nell'olio l'aglio e la cipolla affettata; unire i pomodori spezzettati e dopo alcuni minuti i pinoli, l'uva passa, sale e pepe. Cuocere 10 minuti a fuoco moderato; unire lo stoccafisso in pezzi salati in superficie e cuocerlo coperto 5-6 minuti per parte. Cospargere di prezzemolo e far riposare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;