Ricetta: Stoccafisso In Agrodolce, Pesce a base di Stoccafisso, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 39
Primo 1
Antipasto 1
 


Stoccafisso In Agrodolce

Stoccafisso In Agrodolce

Base Ricetta

Stoccafisso

Tipologia

Pesce


Origine

Liguria

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Stoccafisso Bagnato
1000 G
Olio D'oliva
10 Cl
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Uvetta Sultanina
70 G
Pinoli
60 G
Burro
60 G
Zucchero
2 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Bagnare l'uvetta in acqua e strizzarla. Privare lo stoccafisso di pelle e lische. In un tegame mettere 4 cucchiai d'olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo d'olio e pezzetti di burro. Far rosolare. Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con l'aceto e, mentre caramella, versare un po' di acqua, sempre mescolando. Unire anche uvetta e pinoli. Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;