Ricetta: Stoccafisso Ripieno, Pesce a base di Stoccafisso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 39
Primo 1
Antipasto 1
 


Stoccafisso Ripieno

Stoccafisso Ripieno

Base Ricetta

Stoccafisso

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Stoccafisso Da 500 G
1
Mollica Grattugiata
300 G
Olive Snocciolate
300 G
Burro
30 G
Aglio
4 Spicchi
Rosmarino
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Amalgamare la mollica con l'aglio tritato, le olive intere e olio quanto basta per ottenere un composto omogeneo. Riempire lo stoccafisso, unendo il rosmarino e fiocchi di burro. Arrotolare il pesce e legarlo con filo da cucina. Cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore in 1/2 bicchiere d'acqua, vino e abbondante olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;