Ricetta: Storione All'aceto Balsamico, Pesce a base di Storione, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 14
Antipasto 6
Primo 2
 


Storione All'aceto Balsamico

Storione All'aceto Balsamico

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Pesce

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Storione
4 Trance
Acciughe Sotto Sale
4
Aceto Balsamico
Poche Gocce
Vino Bianco
q. b.
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 1/2 Spicchio
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate cipolla, spicchio d'aglio e sedano. Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe. Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po' di vino. Marinate per circa 2 ore. In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
 


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