Ricetta: Storione In Umido, Pesce a base di Storione, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 14
Antipasto 6
Primo 2
 


Storione In Umido

Storione In Umido

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Storione
4 Tranci
Sedano
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Alloro
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Filetti D'acciughe
5
Sugo Di Pomodoro
1 Mestolino
Vino Bianco Secco
50 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Privare lo storione della pelle, lavarlo, asciugarlo, accomodare i tranci in una terrina in uno strato unico. Rosolare, salare, pepare, unire un trito di alloro, sedano, cipolla e coprire col vino, facendo marinare in frigo per 2 ore. In un coccio imbiondire un trito d'aglio e prezzemolo con le acciughe; rosolarvi lo storione; unire, poi, parte della marinata filtrata, il sugo e cuocere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;