Ricetta: Storione Alla Moda Di Ferrara, Pesce a base di Storione, provenienza: Emilia-Romagna@Ferrara IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Storione Alla Moda Di Ferrara

Storione Alla Moda Di Ferrara

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Pesce


Origine

Emilia-Romagna, Ferrara

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Storione Sfilettato
800 G
Vino Trebbiano Di Romagna
50 Cl
Acciughe
2
Salsa Di Pomodoro
Poca
Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Alloro
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cospargere il fondo di una terrina con metà trito d'aglio, cipolla, sedano; adagiarvi lo storione tagliato a fette. Coprire col trito rimasto, foglie di alloro, sale, pepe; irrorare col vino. Marinare 3 ore. Rosolare in olio un trito d'aglio e prezzemolo e acciughe stemperate; unire lo storione e far insaporire. Unire metà vino filtrato e pomodoro. Cuocere piano e far restringere.
 


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