Ricetta: Agrodolce Di Storione Con Cipolline E Tagliolini Di Cavolo E Crespella, Pesce a base di Storione, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agrodolce Di Storione Con Cipolline E Tagliolini Di Cavolo E Crespella

Agrodolce Di Storione Con Cipolline E Tagliolini Di Cavolo E Crespella

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Fresco Di Storione
300 G
Cavolo Cappuccio
100 G
Uovo
1
Farina
1 Cucchiaio
Latte
1 Bicchiere
Cipolline
100 G
Aceto Di Vino Rosso
1 Cucchiaio
Zucchero
10 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Caramellare le cipolline pelate in una padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso; unire i tranci di filetto di storione e cuocere per 8 minuti. A parte brasare il cavolo cappuccio a julienne in una padella con olio e aglio, servendosi dell'acqua calda se necessario. Lavorare in una ciotola la farina con l'uovo e il latte; formare una crespella cuocendo la pastella in padella antiaderente; tagliarla a mo' di tagliolini. Servire il cavolo cappuccio con i tagliolini di crespella e accompagnare con i tranci di storione e le cipolline glassate.
 


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