Ricetta: Stracciatella (5), Primo a base di Uova, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Stracciatella (5)

Stracciatella (5)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Uova
2
Sale
Poco
Formaggio
3 Cucchiai
Pangrattato
1 Cucchiaio
Noce Moscata
q. b.
Brodo Di Carne Di Manzo
100 Cl

Preparazione

Si sbattono ben bene due uova, si aggiunge poco sale, 3 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaio di pangrattato. Se piace l'odore di noce moscata, grattatene un po'. Quando il brodo, ben colato, bolle, vi si getta questa pastella, si agita con la forchetta, si fa cuocere pochi minuti. Minestrina sostanziosa che non sfigura ad un pranzo elegante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;