Ricetta: Spaghetti Alla Carbonara Alla Fanese, Primo a base di Uova, provenienza: Marche@Fano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spaghetti Alla Carbonara Alla Fanese

Spaghetti Alla Carbonara Alla Fanese

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Marche, Fano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Uova
5
Pancetta Rotolo
250 G
Formaggio Parmigiano Reggiano
150 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Prendere un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno. Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme. Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento). Poi prendere una padella grande o teglia (in modo che alla fine ci stia anche la pasta). Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato. Quindi spegnere. Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute. Girare e fare amalgamare bene. Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere ?a piacimento?.
 


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