Ricetta: Stracotto Di Manzo Al Barolo, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Stracotto Di Manzo Al Barolo

Stracotto Di Manzo Al Barolo

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo Magra (coscia)
1000 G
Prezzemolo
q. b.
Salvia
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Farina
Poca
Vino Barolo
1 Bottiglia
Olio D'oliva
q. b.
Burro
Poco
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ponete nella casseruola qualche cucchiaiata di burro, olio e cipolla affettata. Soffriggete questi ingredienti, poi sistematevi la carne dopo averla passata nella farina, spolverizzatela con prezzemolo, aglio, rosmarino e il resto delle verdure tritate. Fate dorare la carne da tutte le parti, quindi bagnate con il Barolo. Fate evaporare quindi salate e pepate. Proseguite poi la cottura per circa tre ore a recipiente coperto. Servite la carne a fette coprendola con il suo sugo, ben denso passato prima al setaccio.
 


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