Ricetta: Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco

Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitello
800 G
Funghi Freschi
2
Prosciutto Crudo Tritato
50 G
Sedano
1 Gambo
Carota
1
Cipolla
1/2
Pomodori Tagliati A Spicchi
2
Mirtilli (o Lamponi)
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e portata al giusto grado di calore, rosolare la carne da entrambe le parti; aggiungere i funghi, il prosciutto, il sedano, la carota, la cipolla ed i pomodori, il tutto triturato finemente. Aggiungervi 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per circa 2 ore. Al momento di servire, unire i mirtilli o i lamponi finemente passati assieme al sugo di cottura.
 


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