Ricetta: Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola

Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scaloppine Di Vitello
4
Burro
40 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Cipolla
1/2
Pomodori Maturi
4
Aglio
1 Spicchio
Capperi
2 Cucchiai
Olive Verdi
10
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l'aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d'aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele. Vini di accompagnamento: Valpolicella ?Classico? DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;