Ricetta: Strangolapreti, Primo a base di Spinaci, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Strangolapreti

Strangolapreti

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
300 G
Latte
1 Bicchiere
Uova
3
Spinaci Lessati E Tritati
300 G
Farina Bianca 0
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Burro Fuso
q. b.
Pepe Nero
1 Pizzico

Preparazione

Bagnare 300 g di pane raffermo spezzettato in 1 bicchiere di latte, strizzarlo bene e passarlo al passaverdure. Unirvi 3 uova, 300 g di spinaci lessati, scolati e tritati e mescolarvi 3 cucchiai di farina bianca 0. Aggiustare di sale e far riposare a lungo. Da questo impasto ricavare tanti gnocchetti che saranno bolliti in acqua salata, scolati e conditi con parmigiano grattugiato, burro fuso e un pizzico di pepe nero.

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