Ricetta: Strozzapreti Al Tartufo Nero, Primo a base di Tartufo Nero, provenienza: Umbria@Norcia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Bevande 14
Dessert 10
Carne 9
Salsa 8
Contorno 7
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 1
 


Strozzapreti Al Tartufo Nero

Strozzapreti Al Tartufo Nero

Base Ricetta

Tartufo Nero

Tipologia

Primo


Origine

Umbria, Norcia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Strozzapreti
350 G
Tartufo Nero Di Norcia
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine Umbro
q. b.
Burro
20 G
Aglio
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire adeguatamente il tartufo e grattugiarlo. Farlo brasare a fuoco basso nell'olio con uno spicchio d'aglio in camicia e un pizzico di sale per circa 10 minuti. A parte cuocere la pasta; a cottura ultimata scolarla bene e mescolarvi il burro. Condire quindi con l'intingolo di tartufo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;