Ricetta: Strudel Di Ricotta (2), Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Strudel Di Ricotta (2)

Strudel Di Ricotta (2)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
q. b.
Ricotta
500 G
Zucchero
100 G
Burro
60 G
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Uvetta Sultanina
30 G
Limone
1

Preparazione

Fate la pasta sfoglia e tirate un rettangolo sottile. Lavorate la ricotta a crema; unite zucchero, burro, uovo e tuorlo, uvetta ammorbidita e strizzata, buccia di limone grattugiata. Amalgamate e distribuite il ripieno su metà sfoglia. Arrotolatela e chiudete le estremità. Spennellatela di burro fuso, cuocete in forno a 220 gradi per circa un'ora. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Colli Orientali Del Friuli Verduzzo DOC, Malvasia Delle Lipari ?Dolce Naturale? DOC.
 


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