Ricetta: Strudel Di Scorfano E Verdure Con Cozze E Vongole, Primo a base di Scorfano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 4
 


Strudel Di Scorfano E Verdure Con Cozze E Vongole

Strudel Di Scorfano E Verdure Con Cozze E Vongole

Base Ricetta

Scorfano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
100 G
Scorfano
1
Cozze
200 G
Vongole
200 G
Carota
1
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
20 G
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Curry
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Scottare con aglio e vino cozze e vongole separatamente. Tagliare a strisce il pesce e a bastoncini sedano e carota. Cuocere per 3 minuti con prezzemolo e sale fare lo strudel con la pasta, le verdure e il pesce. Infornare a 200 gradi per 8 minuti. Servire con i frutti di mare spolverati di curry.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;