Ricetta: Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano, Primo a base di Scorfano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
Primo 4
 


Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano

Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano

Base Ricetta

Scorfano

Tipologia

Primo

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Mezze Penne
600 G
Scorfano Di 1000 G
1
Pomodori Pelati
600 G
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dal pescivendolo fatevi sfilettare lo scorfano conservando la testa e le lische. Scaldate l'olio in un tegame e fatevi soffriggere gli spicchi d'aglio schiacciati. Unitevi la testa e le lische dello scorfano e fateli rosolare bene. Bagnate con il vino e, una volta evaporato, unite i pomodori spezzettati. Salate e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora quindi passate il sugo dal passaverdura, raccoglietelo in una padella ampia e fate alzare il bollore. Adagiatevi i filetti di pesce, insaporiteli con sale e pepe e lasciateli cuocere per cinque minuti. Lessate le mezze penne, scolatele molto al dente, versatele nella padella con il sugo e fatele saltare per qualche minuto mescolandole continuamente con due forchettoni. Servitele completando il condimento con poco olio crudo e con il prezzemolo tritato.
 


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