Ricetta: Stufatino Bianco Di Agnello, Carne a base di Agnello, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Stufatino Bianco Di Agnello

Stufatino Bianco Di Agnello

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spalla D'agnello
1000 G
Farina
q. b.
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio Tritato
6 Spicchi
Vino
1 Bicchiere
Mandorle Tritate
1 Manciata
Zafferano
1/2 Cucchiaino
Cumino In Polvere
1/2 Cucchiaino

Preparazione

Lavare e asciugare bene 1000 g di spalla d'agnello tagliata a piccoli pezzi. Infarinare leggermente e cuocere in una pentola a bordi alti in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva. Salare, pepare e cuocere a fiamma vivace rimescolando spesso. Bagnare con un bicchiere di vino a metà cottura, farlo sfumare e completare la cottura, col coperchio, a fiamma dolce. All'ultimo momento unire 6 spicchi d'aglio tritato, una manciata di mandorle tritate, 1/2 cucchiaino di zafferano e 1/2 cucchiaino di cumino in polvere. Amalgamare bene i sapori e servire con crostini di pane fritto.
 


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