Ricetta: Stufato Careliano, Carne a base di Manzo, provenienza: Finlandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Stufato Careliano

Stufato Careliano

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Finlandia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Manzo A Cubetti
450 G
Maiale A Cubetti
450 G
Carote Pelate Tagliate A Rondelle
2
Cime Di Rapa
q. b.
Cipolla
1
Pepe Nero
20 Bacche
Alloro
2 Foglie
Sale
q. b.
Burro
q. b.
Acqua
q. b.

Preparazione

Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro. Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore. A parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti. Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi. Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate. Lo stufato è pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore). Fate attenzione a non asciugare troppo la carne. Servite con patate bollite e condite con burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;