Ricetta: Biscotti Di Pane, Dessert a base di Pane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 102
Primo 82
Dessert 52
Contorno 10
Carne 7
Pesce 6
Bevande 1
Salsa 1
Pollame 1
 


Biscotti Di Pane

Biscotti Di Pane

Base Ricetta

Pane

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
100 G
Zucchero Semolato
75 G
Pane Casereccio Raffermo
8 Fette
Uovo
1
Cannella In Polvere
1 Pizzico
Burro
Poco

Preparazione

Liberate della crosticina esterna le fette di pane poi dividetele a metà. Sbattete in una ciotolina l'uovo intero con lo zucchero e un pizzico di cannella, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unite il latte freddo fatto scendere a filo e sempre sbattendo. Con esso pennellate le fette di pane su ambedue i lati poi sistematele in una placca bene imburrata e passatele in forno già caldo a 180 gradi lasciandovele per circa 25 minuti, cioè sino a quando si sarà formata in superficie una leggere crosticina dorata. Lasciatele raffreddare sulla placca e poi conservatele in una scatola di latta; utilizzatele per la prima colazione o per la merenda dei bambini: sono dei 'biscotti' nutrienti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;