Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 102 | |
Primo | 82 | |
Dessert | 52 | |
Contorno | 10 | |
Carne | 7 | |
Pesce | 6 | |
Bevande | 1 | |
Salsa | 1 | |
Pollame | 1 |
Biscotti Di Pane
Base Ricetta
PaneTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 40' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Liberate della crosticina esterna le fette di pane poi dividetele a metà. Sbattete in una ciotolina l'uovo intero con lo zucchero e un pizzico di cannella, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unite il latte freddo fatto scendere a filo e sempre sbattendo. Con esso pennellate le fette di pane su ambedue i lati poi sistematele in una placca bene imburrata e passatele in forno già caldo a 180 gradi lasciandovele per circa 25 minuti, cioè sino a quando si sarà formata in superficie una leggere crosticina dorata. Lasciatele raffreddare sulla placca e poi conservatele in una scatola di latta; utilizzatele per la prima colazione o per la merenda dei bambini: sono dei 'biscotti' nutrienti.
Sponsor
Ultimi articoli