Ricetta: Stufato Di Agnello E Riso, Carne a base di Agnello, provenienza: Grecia@Creta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Stufato Di Agnello E Riso

Stufato Di Agnello E Riso

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Grecia, Creta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello
1000 G
Olio D'oliva
10 Cl
Pomodori Maturi
5
Riso
500 G
Acqua
15 Cl
Formaggio Di Capra Grattugiato
150 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate la carne a pezzettini e mettetela in una teglia. Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori. Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi. Prima che la carne abbia ultimato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il riso. Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti. Spolverate di formaggio grattugiato e servire.
 


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