Ricetta: Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive

Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello A Pezzetti
1000 G
Timo
1 Rametto
Rosmarino
1 Rametto
Olive Nere
150 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Brodo
2 Mestoli
Patate
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare l'agnello nell'olio, quindi unire l'aglio tritato, sale e pepe. Unire le patate a tocchetti, mescolare e aggiungere il brodo, il timo, il rosmarino e cuocere coperto, su fuoco dolce, per 1 ora. 10 minuti prima di spegnere il fuoco incorporare le olive.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;