Ricetta: Stuzzichini Di Salvia, Antipasto a base di Salvia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 15
Carne 11
Pollame 7
Pesce 7
Bevande 7
Antipasto 6
Contorno 6
Salsa 3
Dessert 1
 


Stuzzichini Di Salvia

Stuzzichini Di Salvia

Base Ricetta

Salvia

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salvia
30 Foglie
Uovo
1
Farina (o Pangrattato)
q. b.
Formaggio Provolone Dolce
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate le foglie di salvia. Asciugatele. Sbattete l'uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti. Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo. In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele. Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato 'Frizzante' DOC, Rosso Conero DOC, Lamezia DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;