Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 15 | |
Carne | 11 | |
Pollame | 7 | |
Pesce | 7 | |
Bevande | 7 | |
Antipasto | 6 | |
Contorno | 6 | |
Salsa | 3 | |
Dessert | 1 |
Stuzzichini Di Salvia
Base Ricetta
SalviaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate le foglie di salvia. Asciugatele. Sbattete l'uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti. Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo. In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele. Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato 'Frizzante' DOC, Rosso Conero DOC, Lamezia DOC.
Sponsor
Ultimi articoli