Ricetta: Stuzzichino Raffaello (3), Antipasto a base di Aringhe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 12
Antipasto 4
Contorno 3
 


Stuzzichino Raffaello (3)

Stuzzichino Raffaello (3)

Base Ricetta

Aringhe

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Aringhe In Salamoia Agrodolce
q. b.
Cipolla
q. b.
Aneto
q. b.
Pepe Bianco (facoltativo)
q. b.
Noce Moscata (facoltativo)
q. b.
Pane Casereccio Abbrustolito Leggermente
q. b.

Preparazione

Sul pane mettere le aringhe in salamoia agrodolce, aromatizzate con cipolla, aneto e altre spezie. E' possibile aggiungere un po' di pepe bianco o noce moscata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;