Ricetta: Biscotti Integrali, Dessert a base di Farina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 97
Dessert 86
Primo 71
Pesce 3
Salsa 3
Contorno 2
 


Biscotti Integrali

Biscotti Integrali

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Integrale
1000 G
Zucchero Di Canna
500 G
Vaniglina
1 Busta
Margarina
600 G
Uova Intere
4
Tuorli D'uovo
2
Lievito
1 Busta
Sale
1 Pizzico
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Impastare burro e zucchero. Aggiungere all'impasto, uova e farina, successivamente lievito, sale e vaniglina, se necessario, per ammorbidire, mettere un goccio di latte. Con la siringa per dolci, porzionare i biscotti direttamente sulla teglia e spolverarli con zucchero a velo. Cuocere a nel forno già a 180 gradi per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;