Ricetta: Biscotti Integrali Al Miele, Dessert a base di Miele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 61
Bevande 18
Antipasto 8
Salsa 8
Pollame 6
Carne 4
Contorno 2
Pesce 2
Primo 1
 


Biscotti Integrali Al Miele

Biscotti Integrali Al Miele

Base Ricetta

Miele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Integrale
200 G
Uovo
1
Miele
3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
8 Cucchiai
Vaniglina
1 Bustina
Lievito In Polvere
1 Cucchiaino
Burro Per La Placca
q. b.
Farina Per La Placca
q. b.

Preparazione

Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, unire la farina integrale, la vaniglina e il lievito setacciati insieme, versarvi l'olio e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l'aiuto di una tasca da pasticciere. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;