Ricetta: Biscotti Svedesi Al Cioccolato, Dessert a base di Cacao Amaro, provenienza: Svezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Biscotti Svedesi Al Cioccolato

Biscotti Svedesi Al Cioccolato

Base Ricetta

Cacao Amaro

Tipologia

Dessert


Origine

Svezia

Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
350 G
Zucchero Semolato
200 G
Margarina (o Burro)
200 G
Nocciole
150 G
Cacao Amaro
60 G
Panna
30 Cl
Uova
2
Vaniglina
1 Bustina
Lievito In Polvere
q. b.
Per La Placca:
Burro
q. b.

Preparazione

Le dosi sono per 50 biscotti. Accendete il forno sui 200. Tritate grossolanamente le nocciole. Ponete in una casseruolina il cacao setacciato, 100 g di zucchero e poi. versandola a filo, tutta la panna. Mettete il recipiente sul fuoco e sempre mescolando portate il composto all'ebollizione; levatelo dal fornello e lasciatelo raffreddare. Montate la margarina ammorbidita con il restante zucchero, sino a ottenere una crema soffice; unite allora, una alla volta, le due uova intere, la vaniglina e metà delle nocciole tritate. Setacciate insieme la farina e due cucchiaini di lievito, aggiungete al composto di margarina due cucchiaiate di farina e due cucchiaiate di crema al cacao, proseguendo così sino ad avere esaurito sia la farina che la crema, mescolando sempre molto bene dopo l'aggiunta di ogni ingrediente. Imburrate una placca o una teglia del formato di cm 30 x 40 e versate in essa il composto, livellandolo uniformemente con una spatola flessibile, cospargetelo con le restanti nocciole e passatelo in forno per 12 minuti. Levatelo poi dal forno, lasciatelo intiepidire e quindi con un coltello seghettato tagliate la pasta, nel senso della lunghezza, in 10 strisce; dividendo ognuna poi in 5 parti otterrete 50 biscotti. Staccateli con delicatezza dalla placca e sistemateli su una gratella coperta da un tovagliolo, lasciandoli raffreddare ed asciugare. Sono ottimi e si prestano molto per essere serviti con fresca panna montata.
 


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