Ricetta: Biscottini Alla Vaniglia, Dessert a base di Vaniglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Bevande 6
Salsa 3
Pesce 1
 


Biscottini Alla Vaniglia

Biscottini Alla Vaniglia

Base Ricetta

Vaniglia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Burro (o Margarina)
100 G
Zucchero
70 G
Sale
1 Pizzico
Vaniglia
1 Baccello
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Lievito
1 Punta
Farina
200 G
Latte Magro
7 Cucchiai
Per Decorare:
Cioccolata
40 G

Preparazione

Pasta: mescolate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Sbattete l'uovo ed il tuorlo incorporandoli alla farina setacciata con il lievito e al latte. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella, strizzate la pasta ottenendo dei biscotti che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per circa 17 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Una volta cotti toglieteli subito dalla teglia e fateli raffreddare. Fondete la cioccolata a bagnomaria e riempite con essa un imbuto di pergamena e decorate i biscotti. Suggerimento: i biscotti sono ottimi appena sfornati. Se volete conservarli, metteteli nel congelatore: all'occorrenza li potrete scongelare in un attimo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;