Ricetta: Sugo Alla Genovese, Salsa a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Sugo Alla Genovese

Sugo Alla Genovese

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Magra In Un Sol Pezzo
400 G
Pomodori
1000 G
Funghi Secchi
2 Cucchiai
Vino Barbera
1/2 Bicchiere
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e, a fuoco dolce, insaporitevi per dieci minuti tutti gli odori tritati finemente. Aggiungete i funghi ammollati e strizzati, la carne, salate, pepate. Fate rosolare per dieci minuti, bagnate con il vino, lasciate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Coprite lasciando uno spiraglio e cuocete per un'ora circa. Per paste asciutte o scaloppine.
 


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